Я сердце разделил

Я сердце разделил для близких мне людей,
С которыми прошёл по жизненным дорогам.
На тех, с кем мир, стал чуточку добрей,
С которыми я не был одиноким.

Я сердце разделил и часть своей души,
Я каждому раздал по маленькой крупинке.
За то, что мы помочь всегда спешим,
Когда сужается дорога до тропинки.

Я сердце разделил и вы в ответ со мной,
Отдали всю любовь, на сколько можно.
И знаю я, что за моей спиной,
Нет никого мне ближе и дороже!


Рецензии