Манит, манит твой омут карий

Манит,манит твой омут карий,
Пеленой застилает взгляд,
Он глубокий,и чуть усталый...
Не оглядывайся назад.

Нас года подпирают стужей,
Завывает в ночи метель...
Но давай,мы с тобой по лужам...
Пусть играет для нас капель!

Обовью я тебя лучами,
Теплым солнышком обернусь,
Превратятся два сердца в пламень,
И умчит и печаль,и грусть.

Манит,манит твой омут карий,
Душу рвет,пеленит глаза...
Снег горячий,от солнца талый...
И скользит по щеке слеза...


Рецензии