С днём рождения, сынок

Сегодня празднуем твой день рождения,
Гордимся мы тобой, ты это знаешь,
Источник счастья нашего и вдохновения,
Как солнышко жизнь нашу освещаешь.
Пусть жизнь твои желания исполняет,
Любви, здоровья, радости, удачи,
Пусть сил  тебе всегда на всё хватает,
И настроения прекрасного в придачу.!


Рецензии