На высоке

Атлантов мало – а талантов... много.
А помнишь, было – как на высоке
стоят такие, поперёк порога,
и держат руки там, на потолке...

Таланты самомнением прикрыты.
Размер не соответствует листку.
Стоят грудастые, они гермафродиты.
Других и не допустят к высоку.


2 мая 2021 г.


Рецензии