Я убит и я раздавлен

Я убит и я раздавлен
По заброшенным местам
В небе молнии сверкают
От того, что я раздал
Я напился до потери
Правды, в поисках себя
Кто же я на самом деле
В мире этом, без тебя
И под утро возвращаясь
Я один к себе домой
Закрывая плотно двери
Тишина, как будто вой
Любишь, отдавая душу
До последнего глотка
Зная, что тебя придушат
Злость, обида и тоска
Что тут сделаешь, немного
Что получишь - ничего
Неужели в мире этом
Все для нас предрешено


Рецензии