Я тебя уже даже не вспомню

Я тебя уже даже не вспомню
И твой голос во снах лишь звучит
Я надежду теряю, но помню
Как с тобой рядом сердце стучит
Наплевав на запреты и гордость
Я все жду от тебя звонка
Ты ведь важнее всего что могло быть
В мире до и после тебя


Рецензии