Хочется верить

                С уважением к АБП, Раймонду Паулсу и Илье Резнику

«Жизнь невозможно повернуть назад…»
Вперёд, и вправо-влево невозможно.
Жизнь только вертит всех,
Не сразу, так потом,
И «сильным мира» настаёт п…


Рецензии