Плывут, как годы, облака

Плывут, как годы, облака
По небу жизни,
Все больше хочется тепла
В предверьи тризны.
Обняться, близко ощутить
Сердец биенье.
И в этом  счастья краткий миг
                И упоенье
И сладко плакать и грустить
О том, что было,
И как по небу облака
От нас уплыло.


Рецензии