Антонина...

Губами по шелковой нежности кожи
Наши мысли сегодня почему-то так схожи,
Изучаю тебя - словно космос астроном
Разлитый по бокалам красным вином.
Якорем тяжелым, едва дна касаясь
От каждой встречи с тобой улыбаясь,
Взбитыми сливками, сладким нектаром
Сгорая от страсти вселенским пожаром.
В небесную тьму запустить фейерверк
Чтоб от блеска твоих глаз, он тоже померк,
Кто видел - поймёт, остальные нет,
В горьком растворяясь дыму сигарет.
Ощущая тепло дуновения ветра
От твоего каждого миллиметра,
Глаз невозможно от тебя отвести,
А взамен пара слов! Прощай и прости!


Рецензии