Антонина...

Ты от пяток до макушки - целая поэмма
Моей любви доказанная теорема,
Своим каждым взглядом - испепеляешь
С чувствами играя, ты всё понимаешь.
И может быть даже хотела быть рядом
И словно солнце - греть меня взглядом,
Но жизни ход не остановить
Ты не можешь быть там - где хочется быть.
Нотки печали я не ловлю
Своею любовью, тебя я люблю,
Пусть не взаимной - не всем дано,
Но знаю со мной ты всеравно.
В своих сообщениях, в мыслях моих
Музой моей ставшей - родила этот стих,
И поселилась в сердце навек,
Милый, родной ты мой человек...


Рецензии