Памяти Геннадия Шпаликова

Автор двух стихотворений
Или трех,
Гений он или не гений,
В чем подвох?

Говорил легко и смело
На краю,
Зачеркнул бездушным мелом
Жизнь свою.

Вот и все. Поются песни
На разрыв,
Что бы он подметил, если
Был бы жив?

2020


Рецензии