Крылья давно уже вырвали

Крылья давно уже вырвали
И опять я сижу на лавочке
Сюжеты в голове отрывками
Как в старой детской считалочке
И никто никогда не поможет мне
Это я сделал шаг в отчаянье
Пока  стоял над пропастью
Со столь знакомыми очертаниями
Руки давно опущены
Рифмы смешались с прозой
Я ко всему приученный
Завтра все будет по новой


Рецензии