Прощаясь уходи

Прощаясь уходи
Про себя не напоминай
Её сердце ведь не гранит
Долго им не играй
Закрывая глаза перед сном
Забывай ее силуэт
Проходя под ее окном
Никогда не смотри есть ли свет
Ты забудешь ее тонкий голос
И как руки ее ты держал
Никогда не забудешь, лишь как сердце ее раскололось
От той боли что ты причинял


Рецензии