Для меня ты одна во всём мире

Для меня ты одна во всём мире
И волнуешь меня каждый день.
Как поэты даруются лире,
Я - твоя нераздельная тень.

Преподносить всегда ты сюрпризы
И любовью жизнь наша полна.
Не сравнится с тобой Мона Лиза,
От тебя схожу я с ума.



                2008


Рецензии