Я хочу обниматься с тобою ночами

Я хочу обниматься с тобою ночами
Медленно, еле дышать
Смотреть как сжимаешь подушку руками
И под утро тебя целовать
Питая надежды на редкие встречи
Я встречаю тебя везде
Мир застывает в одном лишь моменте
Когда улыбаешься мне
Я мечты воплощаю в реальность
Когда рядом со мною ты
Мы так тихо с тобою менялись
Тем, что болело  внутри
Я думал смог стать полноценным
Пока не встретил тебя
Я думал, что люди, целы
И половинки, все это фигня
Ты вновь открыла двери
И прям до глубины души
Ты смогла стать целой вселенной
Не смотря на разрушенные,
Души моей, пустоши


Рецензии