Та, что со мною не так

Та, что со мною не так
Почему каждый день-мой враг
Опять не ясно что впереди
Давно погасли бывшие огни
Что то тянет всегда ко дну
Хотя бы себе я не вру
Скажи мне, что с тобою не так
Когда разгребешь ты, весь этот, бардак.


Рецензии