Мир искусственных дилемм

Словом нежным дорожу,
Как и каждый  божий житель!
Лишь поэзии служу,
Слова истинный ревнитель!

Посреди бескрайних тем
Выбираю ту,что краше!
Мир искусственных дилемм
Потрясает чувство наше!

Праздный сочинив сонет
Выверенный и блестящий,
Станет радостен поэт,
По листу пером скользящий!








ВЯ;ЩИЙ
Больший, более сильный.
"Для вящего удовольствия"

РЕВНИ;ТЕЛЬ
УСТАРЕЛОЕ
Тот, кто ревностно заботится о принесении пользы чему-н.
"Р. просвещения"


Рецензии