Я мудр и я мудрею

Китай многовековой
Мудростью прославлен.
У них все по Фен-шую,
По Конфуцию,
Все по уму.

Узнал вчера,
Что их иероглиф
"Мудрость"
Звучит чудесно - как
"Хуэй".

Сейчас вопросами
Замучен-
Как по по китайски прозвучит-
Я мудр и я мудрею.
Лингвисты, подскажите.
Я прошу.

anekdotov.net


Рецензии