Вспоминай меня

Вспоминай меня, мой милый,
Такой довечивой, наивной,
В ознобе первых поцелуев,
В любовной песне аллилуйя.

Вспоминай меня усталой
В поцелуях - маках алых,
На снегу, в морозном ветре,
Такой счастливою и летней.

Вспоминай меня в печали,
Когда разлуку повстречали,
В изломе руки на груди,
Из глаз соленые дожди.

Не вспоминай меня, мой милый,
Совсем чужой и нелюбимой.

Декабрь 1994


Рецензии