в преддверии солнечной весны

обложена безмерной данью
несостоявшейся любви
теперь тиха, стою печальна
в преддверии солнечной весны

утомлена тяжелой ношей
застывших в воздухе страстей
ты поскупился на пригоршню
незабываемых ночей


Рецензии