В стране тишины

Такое же ясное небо
На солнце сверкают огни
Из гальки прибрежной собрали
Счастливые дни и часы

И пенится шумное море
И взгляд устремлён в небосвод
Молчание...
В призрачном беге
Лишь только  движение вперёд

Лишь только невидимой нитью
Назад отмеряются дни
Мы снова на бреге  открытий
Мы снова в стране тишины


Рецензии