А куда ты собралась?

А куда ты собралась?
Скажи мне на этот раз.
Куда держишь путь?
В какие дали!

Куда собралась подружка?
Что молчишь мой друг?
Одни вопросы и ответов нет.
Но куда собралась, не скажу!


Рецензии