Найдется нам место

Найдется, найдется нам место
Меж дальних миров в тишине
Мираж ярких звезд улыбнется
Как подарок тебе
Зажжется, зажжется на небе
Новый священный огонь
И новая жизнь зародится
И Новый Завет
Заключен


Рецензии