за гранью отчаяния

Это приказ: не бросаем своих,
спёклись, так силой тащите!
Слышь, командир, места лишь на троих
Так, поплотнее грузите!
А остальные?
Пускаем в расход и побыстрее, ребята,
выбора нет, пусть хоть так повезёт,
выбраться мёртвым из ада!


Рецензии