кого ты прячешь?

КОго ты прячешь в шкафу?
В ванной, тумбочке и на кухне?
Скажи мне прошу.
Лучшая подружка.

КОго ты прячешь, сегодня в спальне?
Ты же знаешь меня...
Я ни кому не расскажу.
Очень, очень тебя прошу.

КОго ты прячешь?
Дай посмотреть пожалуйста.
Я же знаю...
У тебя кто-то есть!


Рецензии