Держись стандартов!

Откалибруй свою любовь,
Измерь скорей свой пыл мятежный,
Чтоб в зимний день, морозно-свежий
Не закипела твоя кровь.

Чтоб не зашкаливал обман,
Язык работал в такт с рассудком
И чтобы ты в угаре жутко,
В чужой бы не попал карман.

И честь проверь на всякий случай.
Проблем без чести, ведь вагон.
Сгустятся над тобою тучи
И разразится страшный гром.

Не распускай свою натуру!
Держи сомненья в заперти!
Куда продал мозги и шкуру,
Там будь любезен и терпи!


Рецензии