Василий и огород

Пахал Василий в огороде
Одет он был всегда по моде
Любил рыбалку, конный спорт
Платил он бабам за эскорт

Но огородом он болел
Он был важнее всяких дел
Любил сажать он огурцы
Капусту, делал голубцы

И от того всегда один
Ведь отдых мало применим
К его друзьям, семье, работе
Им не понять, он весь в заботе

То надо что то поливать
Полоть и заново сажать
Косить траву, копать картошку
Найдется дел там понемножку

Но это только в выходные
А будни Васи непростые
По вечерам эскорт иль спорт
Жену свозить на спакурорт

Купить костюм или ботинки
Что б быть звездою вечеринки
И лишь когда он засыпает
Об огороде он мечтает


Рецензии