***

Сегодня пробудился от о сна
Взглянув в окно вдруг понял я ,
Мир тот же самый , без измен
Везде царит раздор и хаос ,

Одно лишь дуновение ветра ,
Разрушит все мечты !
И люди жившие мечтами
Падут во тьму .

Один лишь я стою перед судьбой ,
Один лишь я смотрю ей прямо в очи ,
Один лишь я борюсь с самим собой ,
Один лишь я виновен в этом !


Рецензии