Пространство наше Богом дышит...

Пространство наше Богом "дышит"
И люди все -Его Энергией живут!!
И пусть Сегодня каждый здесь услышит,
Как люди-Боги песни Счастья, Радости уже поют!!
Планета Курс Свой поменяла!
Теперь Она к Творцу уже пошла!!
Да, от других Планет  Она отстала...
Но главное, что нужно, обрела!!
Ведь многие уже здесь "просыпаться" стали,
Быт и заботы отодвинув от себя!
Все жаждут жить в Свободе, без печали!
Природу всю и всех людей любя!!
Кто ощутил внутри Преображенье-
Вдруг захотелось всех,всех,всех любить,
Тот понял, Жизнь в Любви -в служеньи!!
Светлее Жизни той уже не может быть!!
Светлеет Небо! Тьма уж поредела!
Бог достучался, Жизнь идёт Вперёд!!
Любви и Радости не будет здесь предела
И люди ощутят Души полёт!!!


Рецензии