***

Бушует вновь ветер... Ночь...
Уйдут все невзгоды прочь.
А на рассвете ... Заря...
Дотронется вдруг до тебя.
И ласковым светом застыв,
Споёт нежный милый мотив...
У Счастья одна черта -
Почувствовать ЖИЗНЬ сполна!
Внести в каждый день зерно,
Чтоб добрым росло оно...
И будет, как в сказке, верь:
Добро отворит всем дверь..
А зло не посмеет войти...
Туда, где горят огни... -
Огни Благодати мирской,
Где райский в Душе покой...
И сила в том есть одна -
Вселенская красота!

03/05/2021


Рецензии