Я знаю, тебе не важно

Я знаю, тебе не важно
Вернулся ли я домой
Я знаю, тебе не важно
Жив ли я или что твориться со мной
Я лишь люблю ненавязчиво
Узнавая как твои дела
Я лишь тебя настоящую
Часто вижу из далека
Не найду я в себе сомнения
Нужно ли все это мне
Не найду я в тебе стеснение
Когда знаешь, что нравишься мне
Я знаю, тебе не важно
Кому снишься ты по ночам
Я знаю, тебе не важно
Кто пишет мне в инстаграм
Я лишь хочу увидеться
Спросить у тебя, как дела
Я лишь хочу ослышаться
Когда скажешь что мы друзья
Не найду я в тебе желания
Просыпаться так каждый день
Не найду я в тебе сомнение
Что ты знаешь, что я лишь твоя тень


Рецензии