Первые шаги по воздуху

Нездешней улыбкой она порхает по лицу. Зажигает глаза приглушённым, манящим светом. Лёгкой дрожью пробегает по телу. Вопросительным «ЧтоЖеБудетДальше» пульсирует в крови. Отрезвляющим «ОНетОпятьЗачемТебеЭтоНадо» окатывает её бдительный контролер. Но голос разума, как правило, ещё слаб и едва слышен в потоке счастливого предвкушения любви. ЧтоЖеБудетДальше… 

2015 г.


Рецензии