***

Я мог бы написать стихи ,
И мог бы соченить я песню ,
Но пыл мой не восстановить , увы ,
Остыл он навсегда , прости .

Я помню, былые времена
И настольгия вновь взмывает в небеса ,
От тех былых воспоминаний
От чувств любви и огорчений

Моя душа была тобою цела
Она любила всю тебя
Но как мы знаем жизнь все это
Взаимностью тут и не пахло , да!


Рецензии