Красота небес...

Красота небес...
Для тебя! Чудес
Я хочу морЯ!
Чтобы всё - не зря!

Чтоб ты счастлив был,
И сердечный пыл
Не остыл вовек,
Близкий человек!

Пусть достанет сил!
Бесконечно мил
Твой полёт, успех!
Ты один из тех,
Кто не сложит крыл,
        Тем и покорил!

Э. Гросс


Рецензии