Когда у Запада распад элит-то начался?

Когда у Запада распад элит-то началсЯ?
Как развалили ССР, тогда…
Они подумали: Всё можно!
А оказалось – ничего нельзя!

Последствий будет страшных тьма
Все, кто гордился дружбой с США
Первыми и понесут потери –
От винта!!!

Гордыни жутка судьба
Игра в одни ворота не прошла


Рецензии