Гаснут угли большого костра...

Гаснут угли большого костра.
Ветер пепел разносит по свету.
Там,где кончилось наше вчера,
Без вопросов остались ответы.

Стали дни холодны и пусты.
Стали сны равнодушно безлики.
Хладнокровно стирая мечты,
Заглушая отчаянья крики,

Запирая судьбу на засов,
Закрываясь покрепче от боли,
Я уже не услышу твой зов.
Ты у неба долги не отмолишь.

2.05.21


Рецензии