а тишина осталась там из ван цзи

А тишина осталась там.
На брошенной тропинке.
А по березовым лесам.
Взлетали паутинки.

Опять поля подарят свет.
И скроются куда то.
И реки плыли с тех планет.
С заката до заката.

И реки плыли с тех миров,
Свои роняя тени.
Среди лесов среди богов,
На шепоты сирени....


Рецензии