Мария!

И в городе и в чаще лесной -
Проживает девочка Маша…
С длинной плетеной косой
И нет, этой девушки краше.

Даже на нашей планете,
В космосе тёмном, далёком…
На мимо, летящей комете -
На хвосте длинном и блёклом.

На слух, имя простое, нежное.
Означает — желанная наша,
Также, горькая и безмятежная
И зовут Марьям, или Маша!


Рецензии