Русь в веке ХХ1 м!

Отмечает стих «протесты»,
Что в России объявились,
Именем «Повального» секты
По США приказу появились!

А «Повальный» - он чудак,
Он Руси, великой, враг!
Мрак, в голове сидит его,
А в ней дурь и больше ничего!

И Европа, нет сомнения.
То – дама «лёгкого поведения»!
И под США она лежит,
И, от страха, вся дрожит!

Что «Повальный» не виновен,
Просто Родину предал!
Характером – то обусловлено
Их, предателей обвал!

Так в России получилось,
Тьма предателей случилась!
«Повальный» вывел на «майдан»,
Хоть свет, зелёный, никто ему не дал!

Он предал саму Россию
И её младых детей!
Он призвал вершить стихию,
Приказал им: жги и бей!

И, не для кого не тайна,
Что предатель – сэр «Повальный»!
И по заслугам он сидит,
Враг России и бандит!

В США возродилась дама «Сцаки»,
Призывает с Русью к драке!
Она там глупее всех,
Верит, что ждёт США успех!

Она «Пайдена» подводит,
Думает, что верховодит!
Ей фамилия дана,
Что, к тому же, сверх точна!

Брызжет пресса США слюною,
Брызжет «мозга геморроем»!
И её не излечить,
Руси стала, всей, грозить!

В США дана свобода ей –
Искажать суть всех вещей!
Сообщает стих, что «Пайден»
Больной, на голову, субъект,
Заявил, чтоб Русь пустила
США, на стратегический объект!

Мол, это нужно для контроля,
Сколько у неё ракет?
Он, что, «раскумарился», очнулся? –
В Руси дури сейчас нет!

«Прамп» из договора с Русью вышел,
О количестве стратегических ракет,
Что имеет Русь под крышей,
И нового договора нет!

«Пайден» вновь в договор вошёл,
«Русского медведя» обошёл!
Но держит флот он в Чёрном море,
Хочет Крыму нести горе!

Он зла набрался у «Дубамы»
И у «Куша», скажем прямо!
Ракет, этих, примененье
Защищает договор!
Территорий США лишенье
Осложняет, с этих пор!

А США ракеты, средней дальности,
Что у русских, у границ,
Угрожают России данности,
Надеются, что падёт Русь ниц!

И НАТО рядом, и с ракетами,
Тоже смертью нам грозят!
Их примененье не запретно,
Хитрит «Пайдена» отряд!

«Пайден» - старец очень хитрый!
Крови он пустил не литры!
И за его спиной иные,
Сеют, что в Руси стихию!

Невозможность преференций
Для Руси никто не счёл,
А возможность интервенций
Российский президент учёл!

«Пайден», конечно, не есть дока!
Просто, старый идиот!
Во главе он НАТО – блока,
Но США ведь это не спасёт!

Стих не раз врагов Руси
Предупреждал о глупости!
Русь не трогайте, бандиты,
Ею будете вы биты!

Мирная Русь, Творцом любима
И она непобедима!
США того не признают?!
Что ж, от Руси ракет умрут!

Договоры, коль нарушат –
Черти заберут их души!
Их предупреждает этот стих,
Нападение на Русь осуществит лишь псих!


Рецензии