Ветлугину А

Мы встретились на Невском и расстались,
На год, а может быть на два.
В тот вечер вновь в любви не клялись,
Не говорили нежные слова
 
Друг другу, лишь в глаза глядели
Ты улыбался уголками губ,
И то, быть может, что в душе хотели,
Боялись высказать мы вслух.
сентябрь 2010


Рецензии