Бесят эти напоминания

Бесят эти напоминания
О ранее прожитых жизнях
Бесят пустые страдания
О ней, о тебе, про бывших
Зачем эти сны придумали
Я ведь только что вышел с комы
Сейчас проснулся лежу один
Умирая от тошноты и оскомы
Я полез во все переписки
Но ты их уже удалила
Во снах, ты не бываешь плохой
Сон это лишь подвид героина
Зачем ты всё это придумала ?
Сюжет подошел, правки сделаны
Зачем тебе главные роли
Мой мозг во снах всегда делает?


Рецензии