дети! не бросайте стариков

Дети! Не бросайте стариков!
Старость – не выносит одиночества.
Тихо старость отойдёт во глубь веков…
Нам оставив в память своё отчество.
Дети! Не бросайте стариков!
Чтобы не грозила им беспомощность.
Не жалейте ласковых им слов…
Только от души! Не нарисованность.
Дети! Время быстро, как летит!
Да поймёте это вы и сами…
Когда душа тихо загрустит,
Встретившись со своей памятью глазами.


Рецензии