Собаки

Интересно, когда вы засыпаете
Что же сниться вам вдалеке
Хозяин, что бродит с палкою
Или все же снег по весне
Излишни все мои домыслы
Ведь смотрю я в твои глаза
Скажи мне человечьим голосом
Что утром будит тебя
Не скажешь ни слова, дружище?
Ну что ж, понимаю тебя
я тоже под утро не знаю, что именно будет  меня


Рецензии