Пасха

Вот, наступил Пасхальный вечер.
Господь Воскресе, восстание: для рода человеча
Здесь на земле, дарует встречу.
Воистину Воскресе, брату и сестре, отвечу.
На Пасху прилетели, ласточки домой.
Душа их тоже таинственно, воркует.
Все оживает, Пасхальною, весной.
Все оживает, и каждого, волнует.
Христос Воскресе, не слышно, над землёю.
И каждый лучик солнца, об этом, нам поёт.
Прославим мы, Воскресшего с тобою.
Душа Пасхальной, радостью, живёт.


Рецензии