Всего лишь, очередной вечер

Всего лишь, очередной вечер
В пустыне один без тебя
Всего лишь заблудшие души
Без крыльев, оставив меня
Без лишних слов многогранных
Я не вижу твоих границ
Все больше осколок туманный
Убивает всех моих птиц
Я надеюсь проснутся утром
Без навязчивых клише  и фраз
Я надеюсь увидеть смутно
Оставшийся после снов, твой
Силуэт фраз


Рецензии