Господь, Тебя хочу я славить

Господь, Тебя хочу я славить
И петь лишь Богу моему!
И замолчать меня заставить
Тебе под силу одному.

В Тебе одном моя опора,
Ты щит и крепкая скала.
Меня разбить легко и скоро -
Во мне еще так много зла.

Когда в борьбе земной устану,
К Тебе, Единый, припаду,
С Тобой на битву снова встану,
А без Тебя я упаду.

Смирился с истиной простою
И начал новую главу -
Я ничего один не стою
И лишь Тобой одним живу!


Рецензии