Гениям планеты земля

О,ЖУКОВСКИЙ,ЦИОЛКОВСКИЙ,ШУХОВ,ЩУСЕВ,МЕНДЕЛЕЕВ,НОБЕЛЬ!ВЫ ВЕЛИКИЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ МИРА!ВАШ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЕЧЕН И БЕСЦЕНЕН!ОНО ВЫСОКО ОЦЕНИЛО ВАШИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ!!!


Рецензии