Ремонт

Ремонт пустоты. Я спасу одеяло.
Одна среди тысяч веков.
Как нам из того надо искренне мало,
О чем создан мир дураков.
Я лаской твоей спасена среди ночи.
О чем ещё можно мечтать?
Когда знаю я, ты искренне хочешь
Прийти и с работы обнять.
Кругом суета, а нас только лишь двое,
Способных стоять. Пусть бегут
Другие, а нас большее не беспокоит,
За гранью блаженных минут.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии