Что-то вдруг, так не с того!

Что-то вдруг,так не
с того,
На глазах тоска
взошла...
Чтобы с тела
моего,
Лень к работе 
превзошла!

В одинокой
тишине,
Чтобы мог я с ней
остаться...
Скучно стало чтобы
мне,
Чтобы с ней,не смог
расстаться!

В ночь
недосыпания, 
В час
уединения...
Когда нет
желания, 
Нету
настроения!

Ведь на то она
тоска,
Та что грусть сливает
в душу...
Участь чья на вкус
горька,
Коль с души не выливается
наружу!

03.05.2021.


Рецензии