Будет благодать

На пасху собрались
и взрослые, и дети,
всем светит солнце,
радуется мир,
нет ничего
прекраснее на свете,
когда Христос воскрес -
Великий ориентир...
Он путь нам праведный
навеки начертал
и учит заповеди соблюдать,
своим примером правду
нам давал,
кто будет следовать -
тому и благодать...

02.05.2021г.


Рецензии